Aufatmen bei den Fans und Verantwortlichen des Oberligisten FV Dudenhofen. Nach langen Wochen der Sieglosigkeit, bedingt durch eine Serie von Verletzungen in Verbindung mit Formschwäche bei Schlüsselspielern, gelang in Morlautern endlich wieder ein Sieg. Es war der Mannschaftskapitän Marvin Sprengling selbst, der mit guten Beispiel voranging und mit seinem Führungstreffer (25.) sein Team auf die Siegerstraße brachte.

Bereits drei Minuten später gelang Tolga Barin das 2:0 aus Dudenhofener Sicht.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Steffen Straub die Führung des Teams von Trainer Steffen Litzel auf 3:0 aus, was einer Vorentscheidung gleichkam.
Nach der Pause setzten sich die Gastgeber gegen die drohende Niederlage zur Wehr. Morlautern kam zu einigen Torchancen, aber es waren die Gäste, die nach einer Stunde durch einen Treffer von Sven Philip Hoffmann den Sack endgültig zumachten.
Zwar kamen die Westpfälzer noch zum Ehrentor, konnten aber den verdienten Sieg der Dudenhofener nicht abwenden.
Vor der Winterpause empfängt der FV Dudenhofen am Samstag 10. Dezember (15.30 Uhr) den FSV Jägersburg.