Von himmelhoch jauchzend zum Tode betrübt: dies erlebten die mitgereisten Fans von 08 Haßloch beim Spiel bei der TuS Knittelsheim. Nach einer 0:2- bzw. 1:3-Führung gaben die 08er dieses Spiel noch einmal aus der Hand und verloren mit dem Schlusspfiff noch 3:4.

Dass die 08er bei dieser Führung noch verloren haben, ist mehr als frustrierend. Wieder einmal verhinderte die mangelnde Chancenauswertung einen sicheren Sieg. Dazu kamen unverständliche Schwächen in der Abwehr. Mit 10 Punkten und 17:18 Toren
ist der 1. FC 08 Haßloch nun auf den 12. Platz abgerutscht., punktgleich mit dem ersten Abstiegsplatz (BSC Oppau). Am Sonntag, 2.10.2022, um 15.00 Uhr, kommt nun der Tabellennachbar VfR Frankenthal an die Adam-Stegerwald-Straße.
Nach dem 0:1 von Dietrich per Kopfball nach einer Ecke in der 24. Minute verwandelte Faust in der 37. Minute gewohnt sicher einen Foulelfmeter zum 0:2. In der 58.Minute erzielten die Hausherren den Anschlusstreffer. Aber Berac stellte nach einem Konter mit seinem Treffer zum 1:3 den alten Abstand wieder her. In der 77. sowie 90. Minute und in der Nachspielzeit schafften die Knittelsheimer noch den Sieg (jh).