Kaum hat das neue Jahr angefangen, waren die Karatekas vom Shotokan Karate Dojo Spira e.V. wieder auf dem Weg nach Luxembourg zu ihrem ersten Turnier im Jahr 2024. Das 17 TH Coupe Milon fand Mitte Januar in Bettembourg statt. Thore Holzmayr schaffte es auf das Siegerpodest und erkämpfte sich den dritten Platz.

David Gutzler erreichte den 5. Platz sowie Xenia Eckart den 7. Platz. Beide Athleten setzten sich somit in einem anspruchsvollen Teilnehmerfeld durch.
Elias Zwick und Noemi Gutzler haben - trotz guter Leistung - diesmal keine Platzierung erreicht.
Die Konkurrenz war extrem stark, stellte die Heimtrainerin Kim Thu-Le Nethe fest und ist mit ihren Schützlingen sehr zufrieden.
Jonas-Pascal Liedy machte sich eine Woche später nach Österreich auf den Weg. Er startet in Hard beim "Austrian Karate Championscup 2024". Der Speyerer erreichte die zweite Runde und musste sich dann der starken Konkurrenz geschlagen geben. (Foto: Karate spira)